Raonix @Marxont Привет Ринат, можно ли как-то задублировать статтрек брелочки? Чтоб у них был общий счёт, а то корёбит когда у тебя брелок на мейне, а тебе нужно давать фраг с снайперки.
Mendell Raonix если он такое пишет, то все же сервал помог? так что он прав в каком-то роде. главное на дисту не отходить.
ave_tpecka Raonix У меня нет сервала, я в ветку ареса упёрся в релизом Спартака и до сих пор его не сделал, ибо лень Нужно вставить на место сервала тот же вектор. На него все ноют.
Raonix @_VorT_ у тебя друг какашка мэн в танке, сбил мне брелок своей лкой вонючей. Я очень сильно матерился в монитор из-за него…
Raonix Amantia Я уже неделю пытаюсь всё это сделать, но моя жадность и анлак останавливает меня. Сколько я уже видел экран в 80 киллов, словами не передать…
Raonix Бля как классно играть против свободы, хорошо что опен живой и очень много народу бегает! Заставляет импруваться по скиллу играя 1х12)
ave_tpecka я ебу меня твой ник постоянно в непроизвольный смешок кидает это как виктор корнеплод или [УПАЛ] Намоченные