Всем сапчик, жители форума. Сидел я чё-то думал или создавал имитацию этого процесса и пришла мне в головушку мысль. У многих жителей нашей соц.сети есть свои личные тредики и топики, где они делятся своими мыслями и обсуждениями.Ну и конечно же приколами.
Вот и я решил создать свою берложку для такого, не рассчитываю на какую-то массовость, можно сказать чисто для себя делаю уголок вайба, с возможностью посмотреть на него каждому.
Начнём пожалуй с знакомства, в кубическую игру играю уже давно, а именно с ПРТ. сталкер Raonix это мой уже бывший мейн, с которым я начинал игру, активно играл ПРТ, щупал там же и захваты. После анонса ОФТ был очень рад, особенно когда увидел что там будет, но мою радость затмил ВАЙП. Для школьника на тот момент это было выстрелом в сердце, т.к я не донатил воообще и весь мой заработанный хабар улетал в безду. Я конечно же поиграл на старте ОФТ, но со времнем забросил, возвращаясь лишь на события и т.п. Так я играл наскоками, пока не анонснули перестройку. Увы но и этот период игры был скипнут, уже не помню из-за чего, но схема была та-же, заход от ивента к ивенту и иногда побегать с друзьями.

В 2022 году началось становление сначала твинка, а затем и нового мейнового персонажа Виктор_Мощноступ (На тот момент я находил этот ник забавным, да и не рассчитывал что останусь на долго на бандите). Друзья предложили регнуть бандитов, посмотреть на игру с их перспективы, ну мне как вечному сталкеру это было интересно. Как раз в это время завезли новый сюжет и был вайбик глянуть на него. Ну и вот с момента вступление в ряды ОПГ я и остался в игре на долгий срок (3 года без дропа это чудеса да и только).