Недавно я столкнулся с такой ситуацией, что архонт Зуза оскорбляет некоторых игроков и я бы хотел, чтобы эту фразу заменили.
А теперь вся история:
Вчера я (наёмник) играл с двумя товарищами на смертельной сложности в Атаку Периметра. Пару раз было так, что я просто умирал, ничего не понимая, хоть и был в Рейтаре +15. Потом еще такие же две смерти, я понял что это был ЗАБ, у которого не видно огня. Его вечно использовал один из товарищей, и я попросил его заменить на что-то другое, так как это руинило мне геймплей. После нескольких просьб, я получил тройной отказ на замену этой абилки. На эмоциях, я сказал своему товарищу: “Видимо, ты готов за ЗАБ мать продать”. В ответ получил дикий бомбёж и разговоры о том, что я начал задевать его родных. Я никогда в жизни не знал, что этот фразеологизм, означающий готовность на всё ради какой-то вещи, может считаться оскорблением матери. Да и каждый день любой наёмник слышит эту фразу от Архонта Зуза, поэтому я считал, что эта фраза навряд ли кого-то может задеть до глубины сердца. Теперь я понимаю, что многие наёмники чувствуют каждый день себя оскорблёнными и униженными, слыша подобную фразу от Архонта Зуза по радио. Требую удалить/заменить данную фразу, так как такой безобидный в реальности фразеологизм может ежедневно обижать и оскорблять человека.
P.S. Рофлопост, чтобы посмеяться с ситуации