Comyl 309 кринжуют, но вот так, как это сделал анонимный чел из арт отдела - я в последнее время не видел. Просто, как же ему похуй вообще, царь во дворца ебаный. Ну сука, злости не хватает, клоуняры нахуй.
Marxont DOOMKNIGHT Напоминаю, что у нас не вписывается При этом ты прикрепил скриншоты скинов, которые вроде считаются вписывающимися, и не являются “большинством”, которое не сделают. Хотя большинство это странное слово в вопросе, действительно, потому что имхо самые ожидаемые к вводу скины как раз вписываются. Условно, миротворец на каратель подходит и его и так уже текстурили вроде, а вот какой-нибудь танк-нокиа или радужный йорш - нет.
309 Marxont При этом ты прикрепил скриншоты скинов, которые вроде считаются вписывающимися, и не являются “большинством”, которое не сделают А как в Зону вписывается данный мотив? Вроде как его добавили весной
CCAJlKEP Marxont не подскажешь, CS/H-2 на Центурион вписывается или нет? если знаешь. хочу понимать ждать его или не надо
Infiltrator Marxont вот бы механизм ввода пользовательского контента в игру А то конкурсы раз в два-три года такое себе
kravv285 DOOMKNIGHT ты че, лучше очередную свистопердельную хуйню ввести, нарисованную стажером, которая будет неоном светиться как киберпанк, вместо нормально скина
Marxont CCAJlKEP не стоит вообще ничего ждать. Тем более что даже если какие-то из скинов каким-то чудом доберутся до прода – нигде не было информации, что их сможет получить кто-то кроме авторов скина.
309 Это, конечно, круто, что разрабы пытаются прийти к определенному стилю брони-скинов и так далее. Но у нас уже есть скины, которые выбиваются из вайба Зоны и с ними, судя по всему, ничего не будут делать.
DOOMKNIGHT Infiltrator А то конкурсы раз в два-три года такое себе А потом еще ожидания под два года, при чем не знаешь сделают его или нет…..
309 Marxont что их сможет получить кто-то кроме авторов скина. Мертвая механика на жетонах эстета хд. Ниче, когда нибудь добавят новые скины за эти монетки, надо только потерпеть потерпеть потерпеть…
EvilMuffinZ Marxont то есть, если ещё когда-либо будет проводится конкурс скинов/мотивов/обликов надо сразу прикинуть, что это всё дело стоит делать тупо на снарягу, в которой бегаешь? и дополнительно: может я глупенький, но в чём проблема закинуть этот “контент” за жетон эстета? вроде как он до сих пор редкая штука, но и не является каким-то мифическим артефактом
DOOMKNIGHT Marxont вот сейчас пересмотрел все места, и знаешь сколько ну реально не вписываются в игру? 7 скинов, остальное все вполне себе подойдет под ск без каких либо проблем !< А скинов, попавших в победители, около 60 Marxont и его и так уже текстурили вроде кхм Дата выхода результатов конкурса скинов. Почти два года И да, можешь пнуть найта, без уведомлений жить очень трудно
Marxont DOOMKNIGHT знаешь сколько ну реально не вписываются в игру? 7 скинов, Поэтому я и говорю, что большинство странное слово. Да и вообще очень субьективный момент. Имхо отброс вполне вписывается, а тот же вергилий, которого ты не прикрепил – нет DOOMKNIGHT Дата выхода результатов конкурса скинов Не знаю, что там с менеджментом конкурса, но возможно скины и не планировали добавлять вообще. Ведь и выдать авторам их обещали только в случае добавления в игру.
Vladislav_Gorec 0Wolk0 пиздатый покрас. На “Зверобоя” самое то DOOMKNIGHT сука, боевой кролик… Это же “Мужественный розовый” но иной.
DOOMKNIGHT Marxont Поэтому я и говорю, что большинство странное слово Ну так не я его использовал, а тот, кто отвечал на вопросы. Можно было намного более тактично ответить, но в ответе сквозит “Ваши скины говно”. Не сильно, но сквозит В принципе весь Q&A с очень странным посылом, человек будто либо отвечал на отъебись, либо ему просто похуй, ну правда
AgentFC Marxont но возможно скины и не планировали добавлять вообще Ну и по смежной теме, у нас за 3 дня и 3 года в ассортимент эстета было добавлено 0 новых скинов, там буквально 2( или 3) скина из 22 года и десяток со времен царя гороха, может стоит как нибудь потыкать наполнение? Например каждый др ск добавлять хотя бы 1 краску универсал как стоник, закаленный в боях и марафонец, а то монетка реально скудная
hevmen Marxont Не знаю, что там с менеджментом конкурса, но возможно скины и не планировали добавлять вообще Конкурс был проведен буквально “за респект”