Raonix dark-warrior За абузы банят, это попадает под абуз. Так что спокойно можно отлететь на Гоа на 3 дня.
dark-warrior Pghalk лол, наивный.в розовом мирке может и забанили бы. Правилами не запрещено. Это не баг и не ошибка игры)
Raonix dark-warrior 4.1.3 по этому пункту отлетали все,кто как либо абузил на сессионках (фарм очков, настрел в углу карты по друг другу для квестов бп и т.п).
dark-warrior Raonix 4.1.3 ты чет перепутал. типы не используют баги или недоработки механик. они используют вполне рабочую механику игры. по твоим словам надо поголовно всех забанить, кто использует механику выкупа у скупщика и обратно продает ему, чтоб получить триумф
Слышащий July ну сколько эту хуйню можно терпеть? всем составом дружненько сидят и мешают выполнять очень крутой триумф на 5 побед предлагаю расформировать подразделение очень честных товарищей, а так же удалить им все монетки за честный фарм триумфа, почему я весь день ебусь в дм и гв ради побед, когда такие приколисты сидят в углу и сливаются под одного? Как отметили выше, фармить друг на друге в сессионных режимах запрещено. Если вы встретили игроков, которые так фармятся в сессионных режимах, то вы можете отправить на них жалобу в службу поддержки.
July Слышащий а почему без отката жалоба даже не передается отделу игровой безопасности? у них нет логов и они не смогут чекнуть кто кого убивал и что делали умершие участники? или по картинке где участник клана сидит в 10кд кабины разваливает, пока другие участники его клана в 0.1кд сидят не подозрительно, доказательств не хватает для какой-никакой проверки? я приложил подозрительную статистику игроков одного клана, указал на нарушение с их стороны и отметил временной промежуток в который произошел матч
Pghalk dark-warrior никто ниче не перепутал, в ТП потом будешь объяснять, что они там перепутали. пацаны просто отлетели и все, плакали на форуме, что всего-то ничего, а их бац
Neath_A Чекнул пару акков, на одном 3к часов… Бл, ребят, это здец. Ладно если б это были типы с максимум 1,5 к часов… Я вчера тоже встретил таких гениев… Тот, кому фидили - 5575 часов. 5к часов, КАРЛ! Двое из тех, кто фидил, по 3к часов…
Слышащий July а почему без отката жалоба даже не передается отделу игровой безопасности? у них нет логов и они не смогут чекнуть кто кого убивал и что делали умершие участники? или по картинке где участник клана сидит в 10кд кабины разваливает, пока другие участники его клана в 0.1кд сидят не подозрительно, доказательств не хватает для какой-никакой проверки? Данные подробности не раскрываются. Всегда лучше записывать видео или делать откаты произошедшего.
Neath_A dredesjardins если речь про ГВ - ок. Но в моем случае гении катали ДМ стакан, режим как по мне приятный.