Я решил вкинуть тредом свои предложения касательно ивента которые возможно можно сделать даже за полсиськи пива.
Дисклеймер: я ёбнутый если вы не поняли, слабонервным не читать и регать сложную, я требую анального дестроя на смертельной
- Модификаторы, добавляющие пачку бестий и(или) пачку буреломов, по принципу отрядов снайперов и блинкеров. Сделать это онли на смертельной.
- Модификатор, добавляющий +защиту или -защиту от разрыва, типа каменная кожа/тонкая кожа
- Модификатор, добавляющий непроизвольный запуск ЗАБ/ФАБ/РБК в рандомную точку карты, чтобы игрокам было неповадно
- Модификатор, который будет рандомить отправление стратагема. Жмёшь кнопочки чтоб вызвать малыша, прилетает град. Назвать “Сломанный телефон” или “Долбоёб за пультом”, а не салага
- На оккупированную базу или штурмовую группу добавить пачку снорков или кровососов. Просто потому что.
- Ускорить накопление пси от телевизоров на смертельной.
- На смертельной сложности научить блинкеров телепортироваться после каждого получения урона. Танго с фазовым мечником, поехали
- Добавить общую статистику игроков в катке, а не только своего отряда, чтобы можно было посмотреть кто что сделал для общего блага.
- Добавить возможность видеть стратагемы союзников и союзных отрядов при нажатии на Ё.
- Научить гранатомётчиков кидать не только гудроны, но ещё и флешки, молотовы и гранаты-вонючки, а то зачем тогда нам нужна панацея?
- Добавить модификатор, который запрещает брать в катку либо всю авиацию, либо всю артиллерию, но так, чтобы оно не выпало вместе.
- Ускоренная перезарядка стратагемов боевой поддержки? Увеличьте. Добавьте и такой дебафф.
- Добавить модификатор который ухудшает видимость, как будто ты на границе с аномальным туманом стоишь, шоб не совсем пиздец какой-то был.
- Добавить модификатор который меняет гравитацию на всей карте, а не только на некоторых установках. Ебало союзника который стоит под артой представьте.
Ну, пока что всё. Предлагайте также свои идеи здесь и пишите своё мнение насчёт моих предложений. Если вы ещё не поняли - я не рофлю и я долбоёб, так что вышеуказанное пишу на полном серьёзе, а это я ещё трезвый. Какой нахуй 40-50% успешных выносов? Хуярьте 10%, давайте больше фана и веселья. И разнообразия. Как раз новые карты на подходе вроде.