Lu_Lu ave_tpecka чаппа может снесет за 3 на +10, но учитывая кол-во химер и перезарядку меня сожрут быстрее. 450 приведы улетают за 2 тычки + гран, убить можно только если заметил раньше, чем она добежала. Идея говно
ave_tpecka Lu_Lu иди в доту поиграй чтоль Никогда не играл и не собираюсь. Никто меня не заставит туда заходить. Ни за что.
GhostZanix ave_tpecka Научить гранатомётчиков кидать не только гудроны, но ещё и флешки, молотовы и гранаты-вонючки Вспомнил как 1 гранатомётчик кидает гудроны и представил как бы выглядело это с флешками
ave_tpecka GhostZanix ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО Поиграйте все пожалуйста в майнкрафт на 1.12.2 с модом Epic Siege и прогрессирующей сложностью + выкрутите всё в конфиге и вы поймёте о чём я!!!
ave_tpecka Lu_Lu чаппа я не бегаю с чапой у неё патронов мало Lu_Lu 450 приведы улетают а ты в чём? Lu_Lu Идея говно на смертельной. надо. умоляю. я хочу разнообразия.
OBLOMOF ave_tpecka Добавить общую статистику игроков в катке, а не только своего отряда, чтобы можно было посмотреть кто что сделал для общего блага. Добавить возможность видеть стратагемы союзников и союзных отрядов при нажатии на Ё. Вот этих моментов реально очень сильно не хватает. Хочется знать, на какие вызовы от союзников рассчитывать и на каких афк руин проклятье на понос насылать. ave_tpecka Добавить модификатор который ухудшает видимость, как будто ты на границе с аномальным туманом стоишь, шоб не совсем пиздец какой-то был. Имхо, просто прикольно было бы, кстати!
envoy893 ave_tpecka ты можешь конечно тегнуть казу и предложить такое, но половина ивента прошла и сомневаюсь, что они теперь будут такое делать. А вот общей статы конечно жаль, что нету. Поносим союзников, как чувствуем, а хотелось бы с фактами 🤣
ave_tpecka envoy893 что они теперь будут такое делать. то что делается легко надо ввести!!! а казу тегать можно?
ave_tpecka DanilX111 начал с сиськи пива я первые 2 пункта написал сразу потом час играл с кентами а потом уже бля а надо дописать чёта.