zimont4ik Поднималась тема о целесообразности и смысловой нагрузки пункта 4. 1. 9.
Значит, я ответил немного на другое, но это не отменяет написанных слов. От бесплатной рекламы глупо отказываться)
Этот вопрос можно написать практически рядом с каждым пунктом соглашения - его давно пора менять и, что самое главное, начинать его соблюдать, причем в большей мере самой конторе. Но, увы, как показала практика, ексбо действуют тупо по настроению и чаще всего им глубоко похуй на соблюдение этих правил, а в случае нарушений со стороны своих медиек\разрабов они тупо их покрывают(привет шаурма, карфаген и коммунист)
zimont4ik Бан листы говорят об обратном. каждый месяц отлетает около 500 читеров.
Так в этом-то и прикол, что отлетают они очень быстро, ексенс единственное в игре, что пытается хоть как-то работать. Лично мной последний замеченный читак был уже хрен знает сколько месяцев назад, понятное дело это не показатель, но все же раньше они попадались гораздо чаще(привет ебнутые долбаебы-педалисты и играющие без отдачи в голову с пкп на 100 метров типы)
zimont4ik Зачем нужно было тогда удаление кейсов
Удаление донат-кейсов было тупо для выхода на ЕУ-рынок, уход от системы покупки шмотья за реал, которая сменилась покупкой скинов. Для большинства игроков это, определенно, плюс
zimont4ik если сейчас пушку можно купить за реал?
Так и раньше можно было, в этом плане ничего не изменилось. Ну купит кто-нибудь лр-300 за реал, но, думаю, играть на этом аккаунте уже никто не будет, ибо выфармить несколько сотен миллионов игровых рублей, которыми придется закрыть минусовой баланс, будет немного проблематично - особенно для любителя купить шмот за деньги
zimont4ik Если даже такой новичок купит шмотку, то его закинет на ветеранки(иногда сталкерки), не на мастерки
Без точки - конечно, скорее всего это будут ветеранки, но, повторюсь, мешать на этом распреде он будет не сильно. Да, он будет доминировать против новичков, которые только попали на этот уровень распределения, но его коренные жители по умениям гораздо сильнее новичка в зивке(да хоть в танке), какое бы оружие у него не было. Опять же, это мои наблюдения, и говорю это я только опираясь на них
zimont4ik Ну а если чел в зивке и ты стреляешь по нему с ак искателя быстро, ты его не убьешь
Броня в нынешнем сталкрафте особо не роляет, а вышеупомянутый ак искателя на ветеранках очень и очень хороший ган
zimont4ik И получается. Кейсы, от которых разработчики открестились, появились только в другом виде.
Повторюсь, они были и раньше, в этом плане ничего не изменилось)