Eradicator KoPoJIbCaHTexHuK ну тут неправильно я причинно-следственную связь описал, в пнв видимость тоже минимальная (не более 60 метров) и на том же притоке это мешает. Особенно с QBZ
IgorLaser Monolit какая жиза, а они ведь светятся и должны давать хорошие засветы) В итоге выкл пнв - увидел побежал вкл пнв
Eradicator Pghalk мне ночь до переделки Просто чёрный экран едва ли можно назвать переделкой… Разве что, от дешёвой версии ChatGPT
bywanka Pghalk Так и сейчас вроде пиздатая, не? Так ещё и закаты с рассветами офигительными сделали, когда их только ввели, не мог налюбоваться.
Fil_Koin Eradicator ахуеть лес на выходе базы рубежа PROstoMrMaster (не в игре) Просчитался, но… где?
Eradicator Fil_Koin ну дак он посмотрел на первый скрин, увидел что это храмовая топь, где и вправду лес и решил, что есть разница в каких условиях персонаж. Разницы лет, на выходе базы и долга, и завета одна и та же ситуация.
Eradicator MaxBaker больше похоже что это сделал какой-то джун без единого плейтеста Пластинка уже кидал какие-то части процесса работы над пнв и там не наблюдалось мыслей, что в игре должно быть бинарное деление на светло и пиздец как темно, что просто чёрный цвет на всё небо нахуй
KoPoJIbCaHTexHuK Eradicator там было то, что чем дальше в северные локи тем темнее становится -> обязательней юзать пнв
Monolit PROstoMrMaster да. Летом в 3 можно спокойно передвигаться без фонаря и пнв) Не понимаю тейка. Я про хвойные леса, так и в игре именно такие в основном.
stm:76561199067510673 Monolit Ты даже Летом в 2-3 часа ночи в местах где нету фонарей ахуеешь от темноты, что говорить про другие времена года, светлеть позже 3 начинает.
Pghalk bywanka до ввода новых пнв, ночью тоже было красиво, щас или жопа негра или пнв. а рассветы-закаты дааа… выйдешь на крыльцо… красота
Eradicator KoPoJIbCaHTexHuK ну так ещё недавно всё было окей, а теперь видимость в пнв порезали до минимума
DanilX111 Пнв это мем конечно. Часто если противник на хг то он будет сливаться с небом в ночное время. Часто есть желание просто афк встать и ждать когда сраная темнота пройдёт
-Mortar Блять, ну отдохни пару минуточек на базе, потом выходи в рейд. К сожалению, это менять не будут, потому что либо так, либо никак. Получается даже какая-то иммерсивность, я бы вообще ещё добавил туман, шторм и безлунные ночи, хотя последнее уже есть.
Eradicator -Mortar Получается даже какая-то иммерсивность К сожалению, иммерсивность не достигается просто чёрным экраном. Это надо работать над звуками и игровыми механиками, чтобы ночь отличалась от дня чем-то кроме опять чёрного экрана, в игре такого нет