ERRorDustY Ola_Banditos бля, вот бы мне чо-то выше чем “Ударник” выпал… (Ударник это объект в убежку)
Unknown_2007 lowrid надо было раньше покупать дистонию за 18кк, чем сейчас за 35кк. Остальные обвесы тоже неслабо подорожали
lowrid Unknown_2007 ну, что было раньше, то было раньше, ниче не попишешь. В очередной раз подтверждение истории о том, что новые предметы надо брать сразу после их выхода
Yshasty только глушитель выбил и то с капитанского он мне выпал. Открыл Около 500 кейсов полковника. После Выпало 2 облика и Искл Канифоль все
Yshasty EXBO как всегда прогрели всех. Но процент выкрутили 0.000001 для всех. А те кто в Шадоу бане 0.000000000001 процент
bywanka Мне выпала дистония (до 30 заначек), поставил на дигл, ибо на ПКП нельзя рукоять повесить. Я доволен.👍
lowrid Amantia в первые дни дистония, да и все остальные обвесы стоили меньше 20, а то и 15 лямов. Сейчас они значительно подорожали уже и скорее всего будут и дальше расти в цене
Virusnyaga unluckyDucky Падал ли кому-либо второй Второй, блять? Да мне уже последние кейсы очень давно доступны, ни один еще не упал, а самое дорогое арт на 1кк. А я ж еще и реролю(
AlexGMStop кейсов 300 открыл, щедро залутал кучку красных протоартов без единого обвеса и доволен, про арты вообще молчу, за все разы только 1 фиолка и то нервяк
XinonKun да нихрена не падает с этих кейсов, просто 0 лута, зелёные артефакты максимум и бомбочка фиолетовая и всё