bywanka Мне выпала дистония (до 30 заначек), поставил на дигл, ибо на ПКП нельзя рукоять повесить. Я доволен.👍
lowrid Amantia в первые дни дистония, да и все остальные обвесы стоили меньше 20, а то и 15 лямов. Сейчас они значительно подорожали уже и скорее всего будут и дальше расти в цене
Virusnyaga unluckyDucky Падал ли кому-либо второй Второй, блять? Да мне уже последние кейсы очень давно доступны, ни один еще не упал, а самое дорогое арт на 1кк. А я ж еще и реролю(
AlexGMStop кейсов 300 открыл, щедро залутал кучку красных протоартов без единого обвеса и доволен, про арты вообще молчу, за все разы только 1 фиолка и то нервяк
XinonKun да нихрена не падает с этих кейсов, просто 0 лута, зелёные артефакты максимум и бомбочка фиолетовая и всё
Basturma FozMan Однозначно. Открыл уже сотку ласт кейсов, просто ничего не выпало. Со смертельного падает денег много, гораздо быстрее и проще просто ими накопить.
Accytupe С начала ивента каждый день открываю по 40-60 кейсов + реролы дропа НЕТ ни одного искл и тем более лег арта ни одного обвеса… только скин на MP7…. и всё….
Vaccaria Около 300 игр, выбит только глушитель, редкие жабры, 2 редких нервяка. (Рероллю фул кейсы, обмениваю фул детальки Шепота)