OnePuncher Brodskey ну ак15 все еще проблема, но я б там в любом случае ставил кустарный, даж имея мастерский с изнанки.
Brodskey OnePuncher тип не может поставить повышающую планку для прицела. Буквально акью равно натуральному числу
bywanka DELIKATECFORUM У тебя слот под ЛЦУ на левой стороне автомата должен быть. Да и зачем тебе 2 ЛЦУ, если их эффекты не стакаются?
DELIKATECFORUM Brodskey чел, есть проблема визуала с этими проволоками, я знаю про планку, можно и прицел вообще другой поставить, речь про то, что такой сетап не продумывался, хотя возможность есть.
DELIKATECFORUM Brodskey Натуральные числа (от лат. naturalis — «естественный») — это положительные целые числа от 1 до бесконечности. Когда сильно хотел выебнуться…
Brodskey Amantia планочки +вайб конкретный. Особенно если черни планочки сочетаются с цветом краски гана. А самодел да. Если человек играет с нг магазом+самодел обвесами - желаю ему утонуть в чане с говном
komikov Amantia самодел рукоять единственная рукоять горизонтального типа которая имеет хоть какие то статы сталкерские с бартера такое/ а вот вертикальные по типу рк-1 и прочее мне не нравится, особенно на Ks-1
Amantia Brodskey тотальное отсутствие вкуса видно сразу у таких людей самодел + нг обвесы + краски которые не подходят под общий внешний вид.
M1d- DELIKATECFORUM почему не стакаются, где это указано? Во первых посмотри статы, во вторых миллиард раз везде повторялось