ValiaR FMeIoI я говорил об общих ощущениях от игры с этими оружиями, вектор как обычно пилит всё и вся, к тому же крайне удобный, фамас тоже самое, но автомат с 100 по барабаном, ак-15 вообще чумовой инструмент, который во что только не билдится
ValiaR dvrkqq курьерчиком пойду, кстати, я нам такие ахуительные идеи для аватарок придумал, художник принял в работу, сказал что пока времени не особо много, поэтому месяцок подождём
ValiaR dvrkqq я на самом деле решил в швеи податься (сам в ахуе), буду опыта набираться, на курсы похожу, потом на работу швеёй пойду, года через 3-4, ну или на индивидуальные заказы перейду, хз
Dizshar ValiaR Слушай, а что собираешься шить? Форму для госов? Ковры? Дела? Свою одежку? или просто работа на тетю, бушь как круэла
ValiaR Dizshar в первую очередь одежду в личное пользование, во вторых хочу продвигать свои идеи, ибо заебался искать прикольные шмотки которые я придумываю у себя в голове, их даже на алишке нет…
ValiaR ValiaR мб когда нибудь дорасту до своего интернет магазина, но как будто это уже на 100 шагов вперёд убегаю
ValiaR ValiaR хотя… Если набью руку и сделаю с десяток два уникальных прикольных выкроек, то можно и магазик открыть