xxnnaxx Да я этот пост написал по тому что меня убил типочек в модке с овертоном и наследием играющем с мая 25
OnePuncher xxnnaxx xxnnaxx и наследием играющем с мая 25 эх, а хомячки все ноют и ноют, что не закрываются триумфы эти за ГОД. как же так то…
Fffftttttt OnePuncher эх, а хомячки все ноют и ноют, что не закрываются триумфы эти за ГОД. как же так то… Закрываются, но бля, настолько тошнотворно, что просто моральных сил нету их делать. Запихнули в триумфы самые абсурдные и глупые задачи(паки например, ибо после дня х они бесполезны и не имеют на данный момент какой либо пользы, а также заточка), когда можно было всунуть что то более интересное(убийство игроков на их же домашней локации, фарм артефактов и прочее, что щас более менее живет)
OnePuncher Да тип решил даже облик на штурму навечно в сторе оставить. Какой в этом смысл, если даже текущий новичок лутнет ее рано или поздно. Нет бы дать этим бездарям взять скои скары и долгожители, а старикам лимитированный облик, который больше не появится. Даже тут угодили, а они все недовольный.
xxnnaxx OnePuncher в сторе нечего сейчас покупать, кроме этого ящика лучше бы на почту подарок прислали с премкой и обменками все были бы довольны
OnePuncher xxnnaxx я б купил облик, если б мне написали, что в некст году писю к носу поднесут и сделают что-то иное. а так да, нечего брать, кроме пол тыщи запасок🤗
xxnnaxx Типо какой смысл от наследия дара изброному или танто если его может получить любой болотник я изначально думал, что они залокают награды по годам, условно что наследие только с 5 лет модешь покупать и тд, но они сделали так что старички теперь наследие купить не могут по тому, что надо им гробы таскать чтобы получить “подарок ”
Hatty xxnnaxx Всё случилось ровно так, как я и предполагал еще в тот момент, когда только появилась инфа о триумфах. Ну, теперь у нас ДОЛГОжители с Наследием, играющие полтора месяца в игру, будут бегать по зоне и спрашивать на какую кнопку лечь, такие дела…
ValiaR Hatty только вот что бы залутать все триумфы надо как минумум 700 часов с нуля наиграть, если не больше
Hatty ValiaR На что конкретно нужно 700 часов?) Абсолютно все выполняется за 25 дней максимум (ибо ежедневки в триумфах, без них можно было бы и быстрее), остальное либо абьюзиться, либо просто легко выполняется. Из сложного/муторного только лима и 150 гробиков
Hatty ValiaR Да и даже если бы человек начал играть буквально полгода назад, считаешь, этого достаточно, чтобы стать ДОЛГОжителем и носить пушку с описанием “Штурмовая винтовка для тех, чьи рассказы неизменно начинаются фразой: «Вот в моё время…». Под её дулом любая ваша байка будет выслушана с должным вниманием и почтением.”? Я ни в коем случае не хочу, чтобы все плюхи получали только деды, просто какая-то несостыковочка с концепцией получается
ValiaR Hatty мы говорим про абсолютных нубов в этой игре) мне потребовалось около 500 часов чтобы осмыслить эту игру и начать новую жизнь, на новом акке. Походы в Лиму это тема, которую игроки смогут нормально пощупать только через сотни часов гейминга и лута снаряги, ты думаешь игроки приходят и сразу знают за все приколы? - нет! Людей, которые будут страдать ради Нищеброда или Парэля, дай бог во всём мире найдётся пара людей. Им проще залутать БП и сбартерить центу с Сатурном из гайдов на Ютубе
Hatty ValiaR Поспорить трудно. Могу лишь заметить, что большинство новичков, фармящих триумфы - это друзья друзей, следовательно, некоторые моменты им подбустят товарищи. Но, в целом, да, ты прав, смысла фармить на такой говняк, как Наследие, им нет.
ValiaR Hatty как по мне лучше купончик лутануть на 99%, избежав неугодные квесты:лиманск, паки, деньги
Hatty Faschingszeit Прогоняешь через нейронку - “Нейронка, лол, не читал +похуй” Не прогоняешь через нейронку - “Ээ, прогони через нейронку, бро” На форуме правильных решений нет…
Faschingszeit Hatty правильным решением было бы ебануть автора треда учебником по грамматике, но увы мы в интернетике