StalkerBarin Я ветеранка и часто играю на смертельном режиме. На меня постоянно ругаются и норовят убить. За что? Come on, чуваки, я тоже хочу фармить
Universer StalkerBarin Даже если ты не сосешь на смертельном, это делало куча тупых высеранок до тебя. Смертельный он на то и смертельный, сейчас он неприятен, а в купе с уменьшенным кол-вом времени, приятнее тиммейт в виде мула, центы, сверхтяжа чем ты который лопается от пары шотов. Не редко попадаются кто пытается и меня в сверхтяже убить, why not? Режим то позволяет.
Zeit6 Perebor_i_ как это вообще возможно? Почему у меня таких каток никогда не было? Может у меня стиль игры в ивент компенсирует все недостатки команды и я бущу их, других вариантов представить попросту не могу.
RARRARU Хз, лично мне намного больше проблем доставили не типы в ветеранском снаряжении, а люди, которые с нулевой на эваку бежали. Если ветеранка играет, то это в целом дыхабельно.
Virusnyaga А разве армайкичов не нужно пиздить прямо на старте? Я думал в этом и заключается смысл ивента
pureslut Я правда хотел дать шанс высиранкам, но дальше бога нет, только вайп чертей которые руинят игры.
Amantia StalkerBarin Come on, чуваки, я тоже хочу фармить Не поверишь, но мы тоже. Просто 99% всех ветеранок лопаются от двух выстрелов, и сжирают все ресалки и их приходиться тащить на себе. Еще существуют особо наглые которые долбят пробел и чето пукают в чат.
Ola_Banditos StalkerBarin Че вы сгорели то так? Алло смертельная? Да да меня тут ебут, но я все равно сюда буду заходить и руинить
Ola_Banditos StalkerBarin Так кто вам мешает побеждать то? ты че тупой? Мы в этой катке чисто с божье помощью закрыли кап в 70 спотов Пока уебища 0 пользы принесли и сдохли. Это буквально руины ебаные, так как режим рассчитан на работу всех 3 отрядов
EvilMuffinZ StalkerBarin для челов: Имеющих шмот Понимающих игру Понимающих как что работает на ивенте С опытом игры на ивенте Пачек из 3 рыл С прокачанными ветками баффов ивента
Vladislav_Gorec EvilMuffinZ прокачанными ветками баффов ивента Не прокачаны, но я для рандомов как мясной щит был.