YusiaCutie Иньектары в баланси 0.6 ттк в баланси Многогран в баланси Баланси баланси баланси Я баланси кто я баланси? Погоди стоп а может бить ты в балансе? АААА СУКА??!!!
Houl_Nyp_Try FuRySMiLe окей, напиздел, не 5к, но сути не меняет что человек продолжает играть в игру, хотя на других стримах неоднократно тоже говорилось и про онлайн, и про нежелание играть, и про спизженные механики с метрокрафт (вообще мем)
Deus Houl_Nyp_Try Ты же в курсе что я этот видос сделал до того как эксбо миллионы на рекламу и битву стримеров залили?Если бы не реклама то прогноз был бы 100 процентный что мы уже видели когда на иксе онлайн до 16к упал
_Sticks_ Houl_Nyp_Try спизженные механики с метрокрафт (вообще мем) а вот спиздить с ск тупа мем а вот спиздить ивент с хелдайверса в ск это
MOZGOJLPAB Deus @Команда проекта можно твич дропсы деусу подключить,а то чет только его интересно смотреть
Amantia Rwew1A ну 60к это конечно перебор) Пиком с начала года было 40к, которое было на 10 июля Средний онлайн где-то 25к
EvilMuffinZ Rwew1A онлайн на ивенте на котором идет печать бабла на принтере точно стоит приводить в пример?