dvrkqq ave_tpecka там блин выброс, если пойдёшь с пачкой лутать можно с вами? ток я без микро, +7 мск воин в 2 часа ночи ща буду играть.
lowrid dvrkqq окак Ну у меня черная пластина на втором слоте колеса быстрого доступа стоит, привык уже С2 прожимать быстренько
ave_tpecka dvrkqq если пойдёшь с пачкой лутать можно с вами? я полагаю мы ща в лиманск попиздярим, одному надо кимх делать, а мы попробуем выбить (((ПУСТОЙ))) сервер или сделать его таковым
Gsb Amantia Вообще, про ногти это чисто чтобы награть юмореску. Да, они иногда задевают сторонние клавиши, но уже привычно и не особо актуально. Да и не такие уж они длинные, ну, нормальные.
Gsb @ave_tpecka Короче, по поводу сборок. Сейчас у меня основная эта: Сперва там было просто 4 спирали, 1 протоцибуля и ветка калины. Потом появился рубик и нервяк и вот они в сборке. А вот моя вторая сборка которая собиралась на момент существования первой ещё с 4 спиралями:
Gsb ave_tpecka Я с ульем вообще не бегаю, хотя раньше приходилось его брать под вождя когда было желание играть в сессионки
ave_tpecka Gsb ну вот второй осколок там лишний либо нужно свапать ветку на гран и тогда будет 2 осколка работать на благо общества ну ты и сама знаешь судя по 0.71 био та что вверху выглядит норм вроде даже хуй его знает я злой блять нахуй. эффективка не решает нихуя я щас с 200 эффективки играл НОЛЬ импакта НИХУЯ не поменялось