ave_tpecka ща я себе лещей нахуячу как яростно зайду буду пропиздонов вставлять я ж как-то раньше играл 37/17 с аши фамаса стса там или какие у меня старые табы были
ave_tpecka имхо тру способ набить способность перестреливать это играть с противником сильнее тебя но без перебора когда у тя вообще шансов ноль вопль кстати говнище ебаное которое охуенно пилит. вот так вот.
Gunslingerzones ave_tpecka имхо тру способ набить способность перестреливать это играть с противником сильнее тебя но без перебора когда у тя вообще шансов ноль ну скорее да, чем нет. Ну и ган соответствующий мете должен быть, а когда (как в моем случае) нет ни вектора ни мп7, то в упоре труднее будет играть
ave_tpecka Kikizo ytf/ ещё играем похуй доиграли 15/15/9 кс1 танк солнце/ветка/птица/атом/смольник/сталь ёж
lowrid Ну я лично полностью свой скилл на сессиях растерял, сейчас дай бог в 1-1.5кд играю а может это просто из-за ублюдских сессий…
ave_tpecka Если напялить Анпек вместо склеры (не снимая склеру) то визуально обвеса не будет БЛЯТЬ КУДА ГДЕ ПОЧЕМУ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ??
ave_tpecka Никто не пришёл на пары в Институт, поэтому я грыз гранит науки как только мог Давно такого не было А вы и дальше сидите бегайте на свои отрыжки обрыжки затоны лабиринты и так далее
IgorLaser ave_tpecka ахахахахахахаха это что за брачное ложе ахахахахахахах ой я кажись порвался от смеха
Dyeon ave_tpecka Да без проблем, дружище! Взамен проведешь мне сегодня лекцию в дс как собаки правильно собирать, а то тема с той же регентом/эффективной да даже жиром мне не полностью понятна!