ave_tpecka Raonix На самом деле сборка нормальная, просто я играю хуёво. был бы скилл - эту хуйню бы все себе поставили, kekw ща, потерплю немного, поиграюсь и пропушу мету
ave_tpecka Мне не дали поиграть с моей сборкой пришлось взять аа-12 я даже в плюс кд вышел я ненавижу подстраиваться под эту хуйню дайте поиграть с фнт без гранника
Gsb ave_tpecka Если я каждый раз на вопрос “Сосал?” от незнакомца в игровом чате отвечаю, что да, как думаешь? Я часть коллектива, если все сосали то и я тоже.
ave_tpecka Gsb Нет слов это очень забавно комментировать или продолжать шутку то только портить это самое справедливое что я видел за последние 10 минут
ave_tpecka бля я такой злой это пиздец почему я не могу в этой игре просто играть с тем чё мне по кайфу вот напялить на себя почему я должен играть блядь как все это нихуя не весело и НИХУЯ неинтересно что самое главное теперь мне грустно.
ave_tpecka Я киллов с ножа сделал щас больше чем с основного оружия пиздец господи я неиронично пойду себе сейчас топором отхуячу кисть
ave_tpecka Ну типо неиронично вот просто блять я не ебу что мне надо сделать чтобы выходить в 1.2+ хотя бы Мета-ганы не предлагать они говнище ебаное