ave_tpecka господи как же заебало я чуть дёрнул настройки сенсы и теперь не могу нихуя играть нормально геймплей просто идёт НАХУЙ
Gsb ave_tpecka чтобы ответить тебе твоим же сообщением: ну как минимум надо не тегать км-а по хуйне тем более ТАКОЙ и тем более с таким тоном
ave_tpecka Gsb ну так я поэтому её тегаю только когда или на эмоциях позитивных (например чёта крутое выбил когда думал о ней) или когда считаю что ей реально нужно обратить внимание на мои слова меня на этой хуйне не подловишь я не такой конченный каким себя выставляю
Gsb ave_tpecka я пытаюсь смириться с тем, что не смогу закончить 10 триумфов и будет только 9 я боюсь, что не успею набить 1700 килов в сессионках и будет 8 из 10 триумфов Мне кажется я раздражаю дюка сосиски испортились
ave_tpecka ItzLegend_Ez я нажал на кнопку дпи на мышке плюс чуть потрогал настройки системы и в игре я их сбросил бля как же меня выводит из себя пвп и сессионки в этой игре просто пиздец
ave_tpecka Gsb я боюсь, что не успею набить 1700 килов в сессионках и будет 8 из 10 триумфов 1700 киллов за 5 дней это можно охуеть учитывая что у тебя кд 0.2 (у меня 0.3 но я хотя бы за счёт снаряги лучше себя ощущаю) Gsb Мне кажется я раздражаю дюка нет как мне сказали он пьяный а ещё я пока не трогал его за его тред Gsb соси зачем так грубо
Amantia Gsb я боюсь, что не успею набить 1700 килов в сессионках и будет 8 из 10 триумфов В гв можно за 10 минут по 40 киллов набивать.
Gsb ave_tpecka нет как мне сказали он пьяный а ещё я пока не трогал его за его тред Ну, значит, он более честный? Не знаю, думаю лучше, наверное перерыв какой-нибудь взять.