ave_tpecka Amantia у неё 5 дней даже чуть меньше + она работает + она явно не играет слишком много + она тильтует больше моего + скилл в жопе
Amantia ave_tpecka это все еще быстрее чем бить жирничей в 600 приведы на сессиях, так то на гв много школоты анскильной
ave_tpecka Amantia потому что мне визуально нравится крысолов и я хочу в нём играть невзирая на то что мне достаточно дать 5-6 голов с любого гана кроме уж совсем горохострела как раз его 8 скорости можно уничтожить двумя бубльгумами.
ave_tpecka Amantia почему симера, там у дюка похмелье же щас вроде бля чёто то ли отпуск у всех совпал так то ли в эксбо уже не стесняются бухать публично от падлы провоцируют меня
ave_tpecka Amantia это правда а ещё можно бить меня но это наказуемо правилами так что гсб сорян не помогу с 1700 киллами на сессиях (я в ахуе как ты 5 побед закрыла)
ave_tpecka Dyeon а смысл со мной гонять в дс я буду сидеть материться называть всех пидорасами ебаными потом тильтану и молча оффнусь
Dyeon ave_tpecka Вопрос-Ответ ave_tpecka а смысл со мной гонять в дс ave_tpecka я буду сидеть материться называть всех пидорасами ебаными потом тильтану и молча оффнусь
QUAD_ ave_tpecka я зайду ave_tpecka в ave_tpecka труп астронавта на орбите ave_tpecka я ж пиздатый ave_tpecka пидорас ave_tpecka А ещё это звучит как какой-то пиздец
Gsb Amantia это твой ос? нет ave_tpecka это ты? конечно AlexZerz я не это имел ввиду… Но ладно… получил не что имел ввиду, но что заслужил
ave_tpecka Dyeon мне мерзко от своего поведения в таком состоянии поэтому я не вижу никакого смысла проецировать тильт на вас в дс.
Dyeon ave_tpecka Чего ты стесняешься мы не чужие люди давай будем вместе Альтрефа хуесосить я думаю он корень всех проблем
ave_tpecka Dyeon если будет нейтральное состояние я зайду. агриться лишний раз и показывать это у меня 0 желания. я добряк.
QUAD_ Dyeon Чего ты стесняешься мы не чужие люди давай будем вместе ave_tpecka труп астронавта на орбите Dyeon хуесосить я думаю он корень всех проблем
ave_tpecka Газовая ебля – труп астронавта на орбите Бля Дань причём на нг я катал сессии на зелёно-синих сборках и почему-то нормально игралось Чё за хуйня случилась блять, я ж пиздатый комп ещё се собрал шоб не лагало