Gunslingerzones IgorLaser ну я мп7 хочу Во-первых, я люблю Халф-Лайф, а в халфе есть мп7 Во-вторых, у меня нет ппшки В-третьих, я не люблю вектор как оружие в принципе. Мне от его модельки тошно, а мп7 люблю
Gsb IgorLaser Мне пришлось расширить картинку вбок чтобы влезло все что нужно, но зато там куча места на которое я потом еще чего-нибудь добавлю, когда придумаю что
lowrid Gunslingerzones бля лол, только сейчас понял что это мп7 с сложенным прикладом. Никогда это не осознавал, прикольно
IgorLaser Gunslingerzones Я несколько раз проходил игру и чет не помню МП7, хотя это уже давно было, мог и забыть
ave_tpecka IgorLaser там мп7 с подстволом была вроде я помню когда стримил прохождение на какую-то кнопку нажимал и с подствола въёбывал во умора была
Amantia Вот би руне м203 и буду как капрал шепард с мастерской м16а3 бегать Я кста неиронично неделю назад бегал в модке со скином их халфы,мп7, монтировкой и ветеранчким глоком.
lowrid Ну ппшка основная это и есть мп7, прост из-за сложенного приклада и ствола не сразу модель угадавается
Gunslingerzones Amantia вот бы ремастер хл с обновленными модельками🥰 Про ммод я знаю, но это все равно мод
Gsb ItzLegend_Ez Ну, ладно, я тебе не нравлюсь, хорошо. Заблокируй и всё, тогда и желудку будет легче.