IgorLaser Gsb Это должно быть на экране, когда убивают на полесском, а ты просто фармил Бета маячки. Опять меня убили на полесском
ave_tpecka IgorLaser а маленький прикол где-то ниже спрятан? Gsb так можешь уже проверить, вроде все видно нормально хехехе. пенис.
ave_tpecka Gsb очередной лишний повод попросить пивную кегу переименовать тред в очередной личный тред форумных приколистов rule 34 типа или как-то так
Gsb Есть еще вот это, но это просто сцена с парой-тройкой анимаций. Уже давно заброшено. Делалось, кстати, для ФКП.
Gsb IgorLaser У меня тогда был пройден хозяин зоны и выфармлен бурят сразу после, и вот на эмоциях появился прикол, что если бы хозяин зоны победил нас, то он бы пошел фармить бурят. а то че ему еще делать?
Gsb Я очень надеюсь что когда закончатся триумфы оставшийся месяц в игре будет нечего делать и, если у меня будет не так много заебов, я смогу сделать ещё что-нибудь прикольное. Идеи есть, нет времени и нервов на их реализацию.
IgorLaser Классно делаешь, такие бы гифки на новости делать, когда что-то обновляют, было бы прикольно, тематические. Но это я про официал. Ты долго училась?
IgorLaser IgorLaser Это кстати напомнило мне, что я уже более часа или пары сижу на форуме, откладывая нужные дела, на которые как раз нервов и не хватает, пошел делать прототипы мобильного приложения
ave_tpecka ItzLegend_Ez ник конченный + сессионки не идут + 12 голов мне долбоёб поставил какого-то хуя