lowrid Gsb чтобы пришел другой мужик, принес свои модельки и они устроили бы что-то вроде пошагового боя? Чтобы они на столе стояли и пыль собирали вообще-то
Gsb lowrid Не, это про аниме фигурки, типо той же статуи снегурки. Тут чисто минифигурки как в вархаммере, но это танчики и машинки. Немного разные темы.
lowrid Gsb я знаю про что говорю🥀 И да я знаю, что хуёво покрашено, так и не научился нормально эт делать
ave_tpecka Gsb мне лень делать пуп поэтому просто ебану реплику типо мужчины реально готовы тратить миллионы чтобы заняться чем-то вроде пошагового боя с другим мужиком?
Gsb ave_tpecka мужчины реально готовы ave_tpecka типо ave_tpecka заняться чем-то ave_tpecka с другим мужиком?
ave_tpecka Gsb вообще мне столько машинок в убежку не надо а вот фанатам так называемой вахи можно и продать будет эту приколюху потом втридорого.
ave_tpecka мне короче подписчик подарил картошку но я её не держу на столе уже в этом конечно есть какой-то прикол держать декоративную штуковину в качестве интерьера но всем похуй и у меня нет друзей и приглашать некого а кого есть тем похуй
ave_tpecka Висмут: регенерация Ключик: пулестойкость Жабры: регенерация Обруч: пулестойкость (и регенерация)
ave_tpecka Dyeon я этот скрин кидал ещё пару дней назад кстати после того как ты мне подсказал ВСЁ верно но я это убрал потому что я хочу чтобы кики понравилась моя убежка
bzlladonna ave_tpecka крафты же потом переписывали вроде как я правда нихуя не помню какие именно но это пиздец туда добавили крафты хуйни какой-то, которой изначально не было, глобальной переделки кала не было емнип
ave_tpecka IgorLaser ничего мы по душам поговорили пофанились я пристроил шкаф к потолку по фану и он ушёл