ave_tpecka Dyeon из-за пивнейджа у нас с кики не будет кикивашек придётся ходить в лабу/отрагу и лутать куборбузы…
Gsb ave_tpecka Чел, ты можешь ввбить себе ригель с обскуром, повесить его на мишень в тире и представлять что это кики и разговаривать с ней.
ave_tpecka Gsb овесить его на мишень в тире и представлять что это кики и разговаривать с ней. Кики мейнит Прометея Краски XDev у меня нет. Это не кики Мне не нужна иллюзия имитации. Мне нужна опасность безопасности.
Gsb @Pwnage_B_B_ С треской была проведена воспитательная беседа. Впредь он попробует действовать в рамках установленных норм.
Dyeon @Pwnage_B_B_ С Треской была проведена воспитательная беседа. Он продолжит действовать вне рамок установленных норм.
Gsb ave_tpecka Как приколист, который осознает ответственность за сказанное и готов сбавлять обороты, даже если шутка ну прям пиздец смешная. Я же сбавляю.
Altref Pwnage_B_B_ Нет, это он на нас повлиял так в году так 20 или 21, теперь уже пожинает свои плоды, вините его а не нас
ave_tpecka Pwnage_B_B_ Вообще-то это я их воспитывал по своему образу и подобию. Так что вы там приглядывайте за этими двумя. Я человек ответственный и понимающий, а вот за них ответственности не несу, оба дурака-два сапога!
Dyeon Pwnage_B_B_ Благодарим Вас за предоставленную информацию, но о данном игровом недочёте уже известно. Наши разработчики постараются исправить его в ближайшее время. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Altref Pwnage_B_B_ Пивнаге, а вы не знаете работает ли в сталкрафте система алиментов? Я бы собирался с Трески вытрясти немного сбережений…