ave_tpecka Kikizo Ну так они как насекомые, у них есть период активности и иногда они чиллят подпивасно под кондеем с пачкой сухариков крутец пшенично-ржаной. В такие моменты нужно как раз не добавлять им работы. По крайней мере меня бесило когда челики в паблике ждали когда я буду спать и они такие типо “хехе мы начинаем бузотёрить >: )”
ave_tpecka Gsb А ты думаешь к чему мой тред про модераторов был написан? хз попреколу ты же такой же форумный приколист как и я kekw Gsb и как мало свои пять копеек вставляют. это правда мне бы хотелось чтобы они вставляли свои приколюхи чаще
Pwnage_B_B_ ave_tpecka Спасибо конечно, но отдельные модераторы всё же не 24/7 работают, так что каждое ваше сообщение я всё-таки не видел.
ave_tpecka Pwnage_B_B_ отдельные модераторы всё же не 24/7 работают А сколько обычный модератор тратит на работу модератора ежедневно? График сменный? Примете меня на работу модером? Pwnage_B_B_ так что каждое ваше сообщение я всё-таки не видел. Бери отпуск и исправляй это недоразумение 🙏
Pwnage_B_B_ ave_tpecka А сколько обычный модератор тратит на работу модератора ежедневно? 4-8 часов. ave_tpecka График сменный Конечно. ave_tpecka Примете меня на работу модером? Следите за вакансиями ООО Эксбо Север на HH.ru! ave_tpecka Бери отпуск и исправляй это недоразумение
Kikizo Я же говорил, что он меня ненавидит, он пошел специально искать тред, чтобы закрыть его и пинганул меня там смайликом