309 А ведь раньше я относился с забавой к игрокам, которые в шутку боготворят каких нибудь девчат из игр. А потом я увидел этот тред. И картинку в шапке. Теперь я не уверен что всех, кого я встречал до этого делали это в шутку….
309 309 Теперь я не уверен что всех, кого я встречал до этого делали это в шутку…. И это пиздец как крипово.
987reg ave_tpecka адекватные аватарки самые ебанутые на форме как я понял (тут все ебанутые по своему)
987reg ave_tpecka посмотрим мож как сделаю всех 6 последних персов по рисовке хуевой они будут ебанутые ) (покрайней мере заветовец с его носом спаленным до кости похож на хрюшку)
ave_tpecka @bzlladonna юрок, а сколько сантиметров у тя хуй?? научные подсумки нужны? я чот помню что у тя вроде как ещё сборка на научках, а в истории отправленных я нашёл ещё и мозгожаба
bzlladonna Pwnage_B_B_ а ну-ка, раз тут файлы на форумных рассекретили, че там на меня в папке с досье завалялось? раскидай пажалста, любопытно
Gsb Pwnage_B_B_ Вы очень расстраиваетесь, когда из-за особенностей своей физиологии и игры на ноутбуке проигрывайте в СК. Это было сказано в качестве прикола и не имеет никаких отсылок на реальные события или реальных людей. Это был прикол.
Pwnage_B_B_ ItzLegend_Ez Иногда хочется немного позлодействовать, но нельзя. Эх… В целом, я давно привык - да и от форумного общения можно устать, если он твоя работа на протяжении 5+ лет.
Gsb Pwnage_B_B_ Я хорошо знаю человеческий фактор, поэтому считаю нужным прям отдельно это пояснить. Не тебе, просто, всем кто прочитает и то моё сообщение и следом твоё и теперь вже эти. А то подумают что у парней бывают такие проблемы, капец.