Chezviex Я бы создал клан сам, но: 1 - скачать игру (сложно) 2 - зайти в игру (трудно) 3 - нафармить 10кк (хардкор) 4 - придумать название, чтоб без пафоса (кошмар)
Gsb ave_tpecka Ещё одна громогласная победа привелигированного меньшинства с форума над большинством с дискорда.
ave_tpecka Gsb Это правда, но нужно дождаться ответа. Я уже предвижу два сценария развития событий. А сейчас я думаю прилягу покемарю. Разбуди меня часов в 11-12 по мск
ave_tpecka bzlladonna Мне жаль, но есть нюанс. Либо надо нарушить закон и рискнуть одним из челов из треда, который готов принять на себя 126 ук рф, 163 ук рф, 119 ук рф и 111 ук рф, либо терпеть и апать и апать и апать и апать и апать и апать…
bzlladonna ave_tpecka ф, либо терпеть и апать и апать и апать и апать и апать и апать… ну ребята не против держать тред в топе вплоть до его закрытия/претворения в реальность в нем запрошенного у меня конечно возник порыв базы навалить и получить грибной пермач за сказанное, но импульсы пока под контролем
ave_tpecka просто дайте бзладонне уже пульт от управления тенями в игре ты кста проигнорил нужны ли тебе суки с научками, я их мозгоёбу отправил. и часть схавал сам.
bzlladonna ave_tpecka ты кста проигнорил нужны ли тебе суки с научками да скорее всего не увидел, у меня уведы по пизде пошли к сожалению в целом научек я и сам скрафтить могу, просто это будет не халява 🤭 ну и долго это, кликать сидеть еще
ave_tpecka bzlladonna у меня конечно возник порыв базы навалить и получить грибной пермач за сказанное, но импульсы пока под контролем да просто не прибегай к оскорблениям и всё думаю пивнаге не будет тебе по попе ататататататата из м249
ave_tpecka bzlladonna лан поху у меня всё равно бабосов уже нет закупать расходку и баты синтеза для апа 5ур ничё ничё прорвёмся…
bzlladonna ave_tpecka нене, импульс именно на засёр возник, вопросы по существу батрак ринатов просто заигнорил, ну и его позиция мне в целом не нравится (и не только мне)
ave_tpecka bzlladonna импульс именно на засёр возник понимаю ну в целом на заборе можно краской написать.