987reg Gsb по идеи это состояние хз когда человек на пике возможностей-эмоций я до конца сам не понял но придержуюсь такому варианту
ave_tpecka Gsb Тебе же 987 кидал скрин. Если тебе моё понимание нужно то оно почти совпадает с определением из интернета. Типа, нахождение на высоте в моменте и употребление волшебной пилюли из.. бля как фильм назывался…
ave_tpecka HomingSky_ гриш апни сборку до +15 потом выводы делай (промежуточные всё ещё) ну и гамай подпивасно на похуй, фарм жетончиков на чилле ну или давай я кв сёдня регну пойдём попиздимся
ave_tpecka HomingSky_ Сорян у меня два пацана ждут своего прайма А вообще играя на сессиях ты можешь баты покупать себе в неограниченном кол-ве. Если уровня нет то жетоны скопятся хотя бы попутно, а на сдачу баты купишь
ave_tpecka HomingSky_ попробуй на штурм припяти пока событие идёт, там на пресетах играешь, кд не идёт в статистику противостояний, плюс вроде норм сыпет по уровню и жетонам в соотношении потраченного времени
HomingSky_ ave_tpecka умирающую психику это не уберет, мне просто само нахождение на сессиях противно
OlderS IDoVerI нет , красная лазутка на балконе дома [ локация мертвый город ] снизу установка пвп старая + знак монолита