ave_tpecka 987reg если кики могла бы душить треску то 1 насколько сильно она это делала 2 чем делала 3 по какой причине мне спросить?
987reg ave_tpecka а ты хуйню в последний раз когда не нес? Я чет не замечал такого (кроме 2 сообшений от тебя до данного ответа)
Gsb OlderS Бля, а вот мне было бы приятно, если бы мне кидали хуйню. Даже несмешные мемы. Как минимум, это внимание.
Gsb 987reg Ты серьёзно хочешь обучать школьников сексуальным вещам в сталкрафте? Не боишься, что “учитель” попросит их включить дома газовую плиту для того, чтобы они почувствовали себя в своём прайме?
987reg Gsb можно попробывать через нпс это сделать а не игрока И с газовой плитой это не обучение это покушение на жизнь 1 человека или группы людей И да с добрым утром вас всех блядь :/
OlderS у меня сейчас тоже лютые проблемы… я нахуй до 3 часов ищу людей потом ложусь спать и просыпаюсь в 8-9 чтоб искать людей.. СУКА Я ЕБАЛ ПОЧЕМУ у нас был дисбанд в клане…
ave_tpecka OlderS discord olderz не задумывался что тактика спама по 3 сообщения каждые 30-40 секунд не работает и наверное ты у многих в чс висишь? а ведь тебе даже не платят за поиск людей с 9 утра до 3 часов ночи.
OlderS Gsb уебка спамера про свой клан? Бро как ты опять по новой с нуля найдешь людей когда в клане 5/30??)) было
ave_tpecka Gsb я не шарю за лор лепет хотя почему-то апеллировал к нему в личных диалогах с кентом с которым играл в ск