Gsb ave_tpecka Потому что Заря важнее остальных гпшек и надо придумать классное словосочетание с женским именем, а оно мне пока в голову не пришло.
OlderS Gsb уебка спамера про свой клан? Бро как ты опять по новой с нуля найдешь людей когда в клане 5/30??)) было
ave_tpecka OlderS по новой с нуля найдешь людей когда в клане 5/30?? Господи как же хорошо что на форуме просто по фану к нам зашло шесть человек
OlderS ave_tpecka ну как бы)) тут без негатива ну понимаешь я бы просто 30 людей в клан набрать спокойно могу а вот под кв которые готовы ебать врагов в 0 то… Сосем бибу тут
ave_tpecka OlderS а вот под кв которые готовы ебать врагов в 0 то всех разобрали уже жди перестройки кланваров
Rwew1A OlderS надо по базе бегать и типам писать - 10 блокнут, 1 ответит. На личном примере у нас так клан жил
OlderS ave_tpecka наоборот надо готовить клан заранее и укреплять его( Я вот лично проебал иза своего компа какой то уже состав 🙁 Да люди оживут и пойдут в кланы при обнове нооооо…. Они будут так же без опыта и бла бла бла