Gsb Amantia там и до пенсии недалеко. Я себе уже присматриваю платок чтоб как бабка на улицу выходить.
OlderS Rwew1A ты то что на ивенте набрал это хуйня бро) Я на ивенте и сильнее собрал стак просто комп сломался и распался клан а потом я в тильте не сидел потому что типы пишут а мы не можем уже играть патаму что мы заняты.. И нахуй мне нужен состав на пару недель…
987reg Kikizo я бл с серьезным противником хочю повоевать а не с разведкой на ебаной скорости с мп7 -_-
Gsb 987reg гангейм попробуй. говно то ещё, но за 2000 убийств негативные эмоции хотя бы переросли в апатию и принятие неизбежного
HomingSky_ Gsb я по весне думал взять быстренько лвл на сервал…. взял.. ну ну…. я был опустошен морально, а ведь я просто взял пару лвлов тогда за неделю…
Gsb @ave_tpecka как думаешь, может в честь выхода Зива из запоя сделать тот прикол, где он рубашку оттягивает и видны его формы? Так сказать заспидраним.
ave_tpecka HomingSky_ Продолжай играть сессионки 987reg Ведьма с хуем нормальная тема OlderS Я спал и уезжаю через несколько дней
HomingSky_ 987reg С того года не играв сессии было 0.4, после релиза сессионных ганов стабильно сижу в 0.58. да это жоска, но играть в это не хочется…