ave_tpecka Kikizo кстати Kikizo случилась подстава Kikizo я сам охуел Kikizo на меня смотрит ave_tpecka мамочка ave_tpecka гсб Kikizo прокнул шанс Kikizo напиться Kikizo я купил Kikizo СИДР
ave_tpecka Gsb мне кажется никто не будет смотреть на твою задницу в бою у барьера вообще маска покраса неуместная какая-то но а так сойдёт господи она реально подбирает внешний вид в опен 🙏 добавьте салоны красоты в зону
Gsb Мне кажется или аномальную сыворотку стало очень легко добывать? Это с патчами последними добавили или что? Больше не будет таймгейтов на бартер?
lowrid ave_tpecka штурма хоть по статам сейчас и проигрывает зивке и боевке с шестислотовыми контами, это все еще тир-1 по свагу, что полностью оправдывает ее сбор
lowrid ave_tpecka ты ща ваще не прав. Наверное один из немногих броников с тактикульным полу-реалистичным стайлом, мне это ебануто вкатывает и я не пожалею ни копейки из тех 60 лямов которые за нее отдам осенью. Некоторым конечно лампа на башке руинит, но мне это как фишка нравится