ave_tpecka IgorLaser кто еще паки должен таскать если не рядовые? мобильная точка спавна на любом месте на карте в кланварах которую тащит лидер такая типо
ave_tpecka ave_tpecka Введите ave_tpecka м ave_tpecka н ave_tpecka е ave_tpecka ки ave_tpecka ки ave_tpecka на ave_tpecka Лицо ave_tpecka в ave_tpecka чулочках ave_tpecka п ave_tpecka л ave_tpecka и ave_tpecka з Я надеюсь это сообщение останется незамеченным.
ave_tpecka HomingSky_ oh no ну самое главное что кики не видела и не поставила этому сообщению реакцию глазика или сердечка.
QUAD_ ave_tpecka если честно ave_tpecka я ave_tpecka не ave_tpecka боюсь что ты меня в жопу выебешь пока я сплю
987reg Gsb ой блядь я будто ваш союзник, я враг нахер -_- шо по истории ск всегда так было( изредко перемирия были) шо по истории сталкера
pureslut Братва, я слышал что какой-то китаец сожрал крысу и вирус подхватил, надеюсь до нас не дойдет. Берегите себя на всякий и закупитесь гречкой.
ave_tpecka Подождите, зачем призывать Дениса Скальпеля, если все любители трапов уже итак тут сидят? 😨