987reg и да я переодически слежу шо происходит (в фоновом режиме хоть и не являюсь администатором-их помошником) такшо держите себе в голове что ебанутый следит сверху за вами и готов обламать кайф шуток-пиздеца (попытка быть огранечителем пиздеца) кагбы треска рано или поздно не дошол до состояния скаута в костюме дракона
Gsb 987reg (попытка быть огранечителем пиздеца) Кики уже контроллирует треску, а остальные все ограничены им.
ave_tpecka Gsb Кики ни разу кстати не говорила чтобы я остановился, хотя я спрашивал некоторые моменты где я считаю, что я перегибаю. Но если мне не запретили значит продолжаем вечеринку. В данный момент я пытаюсь сбежать из Саратова.
987reg я не уверен что треска на 100% влюблен в кики и будет ее до конца слушать и останавливать свой напых шуток и бреда я(если он вовсе влюблен и это не просто страдание херней на публику) да и думаю у кики есть ограничения на обшения с пользователями форума (или мало времени ибо занята) (я не отрицаю вариант что треске далеко за 20+ и он знает что делает или говорит но даже в таком варианте маленький ребенок внутри разума может взять контроль слов и сьема огранечителей) (первые 45 лет любого мужчины самые сложные ибо часто ведут себя как дети)
ave_tpecka HomingSky_ я его в каком-то треде попросил вкинуть в мой тред трапа. Денис Скальпель ты из какого города напомни
Bulba2019 KiKi_Waka кики , любитель лимонов и легендарный лимонный вор предлогаю тебе прийти в мой тред за небольшую взятку
HomingSky_ Bulba2019 эээээээээээээээээээээ вот так значит да? трески нет и вы сразу распоясались? а ну кыш отсюда
Bulba2019 HomingSky_ HomingSky_ трески нет и вы сразу распоясались? тряску я и не хочу не то настроение HomingSky_ а ну кыш отсюда откажусь
ave_tpecka HomingSky_ это правда. Но я уже узнал что может сломать ее неподкупность так что мне осталось только посетить Петербург. С подарком.
Gsb @KiKi_Waka Привет! Вопросик маленький. Я могу спокойно упоминать на форуме другие аналоги сталкрафта, используя их названия? Или лучше никакой конкретики не говорить и просто: “Ну аналоги, всё”.
ave_tpecka Gsb нет упоминать альтернативные проекты по сталкачу на форуме сталкрафта низя за это как минимум сносят сообщения Ксм осталось 7 штук могу продать когда приеду домой только ибо я не помню свой логин и пароль от аккаунта чтоб зайти с компа Гриши 😄😄😄