987reg ave_tpecka главное для наяала смотрите аниме до 17 года (2017) там нормальный пласт хорошего аниме из боевки смотри гатса(97 года) не 3д или боец баки но в целом найдете себе аниме
Kikizo Ребят, гамма устанавливается , готовимся к прохождению ноудес спидран тру хардкор экстрим чаланж. Стрима не будет но донаты кидайте , Можно едой. Я обычно с голубями дерусь за пшено, которое на крышку колодца насыпают, так что не откажучь от корочки хлеба тегну всех форумных друзей @Gsb @ave_tpecka @moonshy @ProstoDuke @Marxont @megadonE мегагандон
Gsb Все нахуй никакой жалости к пкашерам. Заебали эти нытики которым подавай “развлечение” за счет других.
HomingSky_ Gsb Я вчера бегая добивая 100 дейликов вечно видел черепа на карте… причем в понедельник еще когда бегал как обычно наймы в спину жмут))) А Я ПРОСТО СТРЕЛЯЛ ПСИ ОБЛУЧЕННЫХ
ave_tpecka Gsb че опять тебя устранили на полесском да Кузня под спидами зигзагом Шахты пузырь и центральный проход Отрага через кабанов
Raonix Amantia Для вайба, да и в принципе почему нет? Учитывая что наштамповано таких было достаточно, а зарабатывать на старом барахле как-то надо.
Kikizo Amantia не задавайся такими вопросами, это мод гамма. Там не продают оружие, типа запрещено, но продают снаряды от рпг-7, там нет логики
Raonix Amantia Меня волнуют другие, логистика например. Не думаю что это что-то сложное, учитывая как в реальном мире оружие поставляется в различные конфликты (как легально, так и не особо).