Gsb ave_tpecka как думаешь, тот чел прожаст исключительный осколок за 5кк? или надо больше на жалость надавить?
ave_tpecka Gsb дави, не сдавайся братан, бывают в жизни неудачи но ты то знаешь что твоя участь купить искл осколок за 5кк
Deliriy ave_tpecka в треде патчноута написали что наемников отправили ликвидировать фури но на фан встречу еще пришли сыны митрополита а долг купил блять видимо в лиманске дачу и сейчас сидит там один
Deliriy 987reg те кто не попали на ОТС (помимо 200+ запасок) упустили уникальную возможность самостоятельно, с помощью командной работы, наблюдательности и работы мозга разгадать механику босса участь же остальных будет смотреть гайды и делать как в гайде скажут
987reg HomingSky_ окей окей данный отс дает дохуя запасок в целом награда норм на уровне награды ск.х за отс в основном же дают копейки за тесты отса -_-
ave_tpecka Крч кикизо я не нашел пиццу за полтинник нашел за 44р но она выглядела отпугивающе я ненавижу помидоры а тут еще и нихуевый шматочок помидора ебанули на нее На шоколадный круассан не хотел тратиться ибо я впервые за долгое время НЕ ХОЧУ сладкое.
Kikizo ave_tpecka я тоже не люблю помидоры в пицце, но они ее как то сверху запекают, что она зажаривается и не чувствуется как помидор
Gsb Kikizo Не будет 😭 Это был последний отс, осенью сталкрафт закроют на технические работы до конца года а потом выпустят сталкрафт 2 🤑 И больше никогда не будет отсов 🥶
Gsb Ребята, помогите мне. Мне нужно научиться токсичить на разрабов, хочу чтобы.и мне зив что-нибудь ответил в каком-нибудь треде. Ну либо как надо ныть на что-нибудь, чтобы тред достаточно долго мозолил всем глаза?
Dyeon Gsb Мне нужно научиться токсичить на разрабов Не надо на них токсичить… им хватает этого.. Лучше хвалить! Писать ДОБРЫЕ слова!
megadonE Gsb мне не выдают ОТС уже третий раз подряд потому что у меня штурмы нет? Потому что сиськи не скидываешь. Я вот скидывал - мне дали отс.
Gsb Dyeon Лучше хвалить! Писать ДОБРЫЕ слова! А толку, если они отвечают только на негатив? Притом не какой-то сиюминутный, а постоянный как то нытье про тени и фов 120.
Kikizo Gsb мне зив ответил и назвал праведником Отныне обращаться ко мне “пастырь наш” или “проводник заблудших душ”
987reg Gsb им за 11 лет токсичности хватает с головой особено от людей ходяших на кв там дохера токсичных подростков шитаюших себя богами в пвп а пофакту долбоебы