987reg Amantia думаю к тебе у нее куда больше вопросов и доебов (как минимум ты чаше кикизо происил грудь в лс кинуть )
ave_tpecka гсб не слушай никого скидывай свои сиськи мне я их в камеру хранения закину на казанском вокзале а штрихкод никому не дам
ave_tpecka ебать ребята знали бы вы как я ахуенно время провёл деаноньте свои города и лица я к вам приеду отдохнём по-мужски 🤙
ave_tpecka IgorLaser Бля в НН никогда не был В Мск неоднократно ездил но я туда в ближайшие месяцы не планирую наверное Только если проездом Долгопрудный это пиздец у меня там знакомых нет. 😭🙏
IJJTbIpb IgorLaser Долгопрудный-Москва О браток я с Дмитрова он севернее долгопы от мск по Савеловскому направлению, час на элке
IgorLaser ave_tpecka Да Долгопрудный это та же Москва, я про то что оно в плотную, от дома 10 минут пешком и я в МСК. В Нижнем летом супер, красивый город и шаурма там реально самая пиздатая.
ave_tpecka IgorLaser ааааа реал я забыл я думал это вологодская область сорян я в лобне ебался кстати и где-то на севере серой ветки не помню где
ave_tpecka IgorLaser Москва IgorLaser там реально IgorLaser шаурма IgorLaser 10 минут пешком и я в IgorLaser ж IgorLaser и IgorLaser ж IgorLaser е IgorLaser пизда IgorLaser а IgorLaser а IgorLaser а
HomingSky_ ave_tpecka жду кружок в конфу в вк где ты тыкаешь моей указкой на выбитый перехватчик и такой вот оно вот ОНООООО да не выпадет он
Kikizo ave_tpecka после того как мне ничего не показали и обозвали я пошел в инсту и там мне в рекомендациях выдало такое, что уже не интеесно че там у гсб