Gsb Не, я ожидал твоих маленьких приколов, не потому что я видел, как твои большие приколы не выживали и оставались неполноценными, нет, для меня даже твои большие приколы были прикольными, большие приколы были смешными, большие приколы были важными. Но я ожидаю твои маленькие приколы, потому что маленькие приколы - это особенные приколы, маленькие приколы - это такие приколы, которые цепляют, маленькие приколы делают настроение ярче, маленькие приколы делают день легче, маленькие приколы делают любые большие приколы ещё более впечатляющими.
Ведь приколы бывают разные: есть большие приколы, которые громко заявляют о себе, а есть маленькие приколы, которые тихо подкрадываются, а потом бац! И это смешно. Маленькие приколы рядом с большими приколами становятся суперприколами, маленькие приколы с маленькими приколами создают маленькие приколы внутри приколов, а большие приколы с маленькими приколами превращаются в огромные, весёлые, космические приколы.
Я жду твои маленькие приколы, потому что маленькие приколы - это как волшебство, маленькие приколы делают смех заразительным, маленькие приколы делают большие приколы ещё более большими, маленькие приколы как маленькие батарейки для больших приколов, маленькие приколы дают энергию приколам всех размеров. И в итоге, приколы, большие приколы, маленькие приколы, смешные приколы, странные приколы - всё это вместе создаёт идеальный мир приколов. Это сообщение тоже прикол!