Gsb @987reg мне нужны аниме артики для вдохновения. Прикольные какие-нибудь, комиксы там, всякое такое. Можешь помочь найти?
Gsb 987reg Мне нужно вдохновение для мелких приколов. Я хз, удалят ли эту картинку или нет, но типо да, типо такое, но разное чтоб приколы разные получались.
Gsb 987reg Кстати, насчет видосиков на ютубе, блин, мне попался такой по хелдайверам и чет хз, хочется сделать что-то подобное но про сталкрафт, но кроме как пинга кпк в голову ничего не лезет. Чет мало как-то птср-ных звуков в голову приходит.
987reg Gsb жужание дронов….. выстрелы гауса….. выстрелы рпг….. переодическая стрельба 6п62 и поливание врага огнемета ебучий шум пропаганды телевизоров
Gsb 987reg Ну да, я думаю больше о звуках с атаки периметра под саундтрек обочины оттуда, но… звуков мало и они больше про какое-то конкретное сезонное событие, что обидно.
987reg Gsb мож чет на подобие такого ? (командование сидит следит за солдатами и в рациях постепенно начинаеться непонятный шум и после громкие голоса зомбированных + пропаганда шопота в радио связи