987reg Gsb да хуй его знает ты попросил(ло-ла) комиксы толком характера комиксов не сказал(ло-ла) роман боевик иследования научная фантастика если вдохновение на боевку/небольшую загадочность и паранармальную хуйню посмотри анимации по таким играм как ULTRAKILL DOOM Team fortes2 или другие +- старые и нет игры (даже старые анимации по майну могут дать вдохновение)
987reg Удивительно что после того как я тут начал кидать жабок и аниме арты вы прекратили бурно обсуждать темы разного формата и в особености фембоев мож прекратить кидать картинки и уйти в тень?
Kikizo Gsb а ты знал , что crtl shft t возвращает закрытую вкладку в браузере. я часто пользуюсь. Скинь ножки в чулках пж
987reg Gsb … а если так визуализировать как это выглядит с стороны? я покашт сижу думаю дописывать детально из-за чего появилась любовь между стрібунцем и калиной или оно толком пользы в инфе не несет и ресурсы будут кинуты на помойку
987reg Kikizo шя те подожи на держи ее фотку из ирл (она дала зеленый знак) (первый запрос в гугл и на те картинку)