IgorLaser Ты играешь за дворфа который работает на космическую корпорацию по добыче разных ресурсов на одной планете, на которой обитают всякие жуки. Твоя задача начинать миссию и выполнять разного рода задачи (сбор ресурсов, убийство боссов, прокладка нефтетрубы и её защита от жуков и так далее) и после бежать на “эвакуацию”
В игре у тебя 4 класса, у каждого свой тип вооружения и стиль игры. Я могу ошибаться местами, так как всего 90ч наиграно, как видишь, и давно её не запускал (тот запуск был по фану на стриме со зрителями).
Разведчик (мой мейн) с динамичным геймплеем от крюка-кошки
Инженер чьи особенности я не знаю ибо мне он не нравится
Бурильщик чьей особенностью являются 2 бура-милишки которые хорошо копают карту и наносят урон жукам вблизи
И ещё один я забыл как он называется ибо я тоже на нём не играю. Ставит платформы и отлично играется в связке с разведчиком (ставит платформу под тебя, а ты крюком взлетает и собираешь труднодоступный ресурс)
Если бы у моего кента не умер комп я бы предложил пойти втроём-вчетвером туда, чтобы и он тебе всё показал, и мы с ним в кои-то веки по что-то поиграли. Пока что остановлю своё печатание, но про игру есть что рассказать.