987reg ave_tpecka Я всё равно не знаю эту вселенную это геншин импакт 2 персонажа фурина(любительница попить чай и потанцевать и также отвечает за суд не помню точно) и ху тао (любительница оживлять трупы не некромант и постоянно охотиться за маленькой девочкой трупом ци ци девочку воскрисили воде по лору и ху тао за ней бегает)
ave_tpecka 987reg это геншин импакт ааааааа вас понял никогда в него не играл единственное ради чего я его думал запустить это посмотреть на карту оверворлда и попиздить оттуда идей чтоб карты в майнкрафте порисовать в wp
ave_tpecka Gsb Я не смотрю аниме и никак с ним не связан Ты мне когда сиськи же скинул я отвечал что типа я предпочитаю другое или чёто другое сказал не помню
ave_tpecka Gsb Я забью на это Либо стримить надо (и то я также забил) Либо сервер делать, а мне нужен чел которому я могу доверить техническую составляющую сервера + который умеет работать с плагинами. Один такой пока что не может этому время уделять.
987reg странно что вы сразу не накинулись на меня когда я сказала что я девушка и все время писала мол я парень
987reg Gsb -_- ну посмотрим будете ли вы завтра меня за парня шитать (покрайней мере прекрашю писать от мужского имени)
ave_tpecka 987reg на уже готовых серваках А вот это я не хочу, интереснее и круче сделать собственный сервак с собственными правилами, а не под кого-то подстраиваться. Либо какой-то нишевый искать, такой же