QUAD_ ave_tpecka Азотная кислота 4к ave_tpecka Железо 2к ave_tpecka Консервные банки 100 р. ave_tpecka Мультитул 2.5к ave_tpecka Наборы болтов 7к ave_tpecka Щепки бесплатно ave_tpecka Гнилые доски 1к ave_tpecka Пурпурные минералы 100 р ave_tpecka Сковородки 1к ave_tpecka /Кастрюли 2к ave_tpecka Алюминиевый порошок 500 р ave_tpecka Аммиак 8к
ave_tpecka QUAD_ Азотку по 4к с руками отрывать буду Мультитулы тоже Щепки бесплатно так бесплатно Гнилушки тоже Пурпурчики тоже Аммиак кастрюли сковородки алюминиевый порошок тоже беру Кинь скрин чего у тебя и сколько
QUAD_ ave_tpecka недостаток энергии С этим тож помочь возможно могу, назови нужные предметы, цена кусаться не будет
ave_tpecka QUAD_ Самое выгодное это батареи холодного синтеза. Их я, наверное, буду крафтить сам, или пиздить с аука по лоу прайсу.
ave_tpecka HomingSky_ гриша мы оба уже не школьники давным давно а ты вообще в университете работаешь бля
QUAD_ ave_tpecka Все берем, ниче не жалеем, щас нам Зубинштейн все поменяет и цены взлетят до потолка, а мы наваримся (наверное)
IgorLaser ave_tpecka Оно понятно, но в случае фокуса в какое то направление, то как будто нет ничего такого в том, чтобы продать дорогое и купить то что нужно для развития, а потом уже копить сколько хочется всего
Kikizo @Gsb Много сидишь за компом – надевай чулочки Врачи рекомендуют программистам и профессиональным геймерам носить компрессионные чулки. Они помогут улучшить кровообращение и избежать отёков от постоянного сидения на жопе. Надевай, делай фотку и скидывай
Gsb Kikizo У меня нет чулков, к тому же, если я когда-нибудь и буду делать такие фотки, то к ним нужна серьёзная подготовка и контекст прикола, а не на похуй захуярить фотку. +я на работе мой коллега не поймёт, хотя он анимешник.