Altref ave_tpecka кстате о красках… @pinkDog привет, такое планировалось или как? 😃 Правда ее никуда кроме бм и не накинешь но все же, ПОЛУЧАЕТСЯ УНИКАЛКА?(Простите.)
987reg кому интересно так звучал раньше пкп (я не сильно громкий и не особо внушаю страх в противника.. но я полезный!) и как он звучит теперь (Блядь сука я тебе ебало сломаю имитацией дшк)
987reg ave_tpecka ты ж знаеш что за 3-4 укола крокодила твоей руке пизда и она начнет гнить + коже руки пиздец (да и в целом употребленние наркотиков не желательно и вырашивание+хранение наркотитеских вешеств в которых уровень тгк больше 1.0%)
lowrid ave_tpecka госпиталь поиграл с ним сегодня, я конечно очень опечален выбором оружия господином розовой собакой💀
ave_tpecka 987reg нет не знал спасибо что сказал я неиронично думал что для того чтобы гнить нужно системно хуярить эту дрянь
987reg ave_tpecka …… мариарти посмотри (это не пропаганда наркотитеских вешеств это про канал с полезной информацией про то что такое наркотики как они ростут и какие последствия! в целом тот же обезбол когда его только придумывали тоже был наркотиком из-за чего конешн часто умерали от передозировки но то было зарожденние медецины)
KanumaH А по компенсу никому лишних красок не выдавали? У меня просто какие то краски с воздуха нападали, розовая на пушку, которые я не юзал до возможности перекраски… Слишком дорогой подарок, жду ехенс за дюп
ave_tpecka KanumaH никому лишних красок не выдавали? По ощущениям мне выдали один лишний “белый шум” @pinkDog Краска получалась же по промокоду в количестве двух штучек, если мне не изменяет память Не то чтобы я хочу чтобы у меня её отобрали. Просто фан.
KanumaH pinkDog Кто-то потел шортсами на розовую краску на пушки, мне еще одну дюпнули. Как я понял всю удачу с артов и кейсов мне в такие плюшки перевели)