Я решил спуститься в убежку и посмотреть крафт измерительного оборудования которое просит Дрочель.

В соседнем с этой хуйнёй предложении висят три электрода блядь.
Измерительного оборудования, кстати, надо тоже три.
Бля, это такой пиздец, ребятки из Эксбо. Я на локальном сервере в майнкрафте для своих 15 подписчиков больше времени и заёба тратил на перепись крафтов и ответственнее относился к балансировке. По крайней мере, потому что я с модами, которые трогал, играл не один раз и держал всегда в башке откуда какой предмет получается. А если не знал - “all как эту хуйню получить? а, заёбно? ну одну пиздану чтоб вам неповадно было”
Только я локальный сервер по майнкрафту где такой пиздец это весело, а я могу в любое время внести правки если реально хуёво получилось.
Вот это вообще пиздец какой-то.
Я без негатива и хейта, если что, но тут мат эмоциональной окраски просто обязан давать.
@Solyanara
Извини, что в который раз тебя тегаю, но реально ПОСИДИ ПОСМОТРИ убежку, если так хочешь засунуть Арсену крафтовую хуйню. Либо выведите Дросселя на время, оставьте приходы к Арсену и дейлики как единственный способ репы. Дождитесь пересмотра крафтов и стоимости шлака с убежки, и вводите в прод с этой инфой, ну ёбстудей. Пока ты эти 600 гнозиса нам вводишь, Зуб медицину переписывает. И так окажется, что гнозис будет очень важным компонентом для хай-лвл убежки, например. А у арсенала этот гнозис в хуй не упёрса, посему его и дохера надо. Ну и, ёбанарот, дроп/недроп вещи тоже как будто нужно учитывать.
Недроп вещь в недроп ящик, стоит дешевле, либо если дорогая, то дороже.
Дроп вещь в дроп ящик, стоит дороже.
Это же так должно работать. Разве нет?
А учитывать сейчас то, что он наплёл в своей паутине, будет странно менять предложения сейчас и эт можно расценивать как “так, ага, этим закупаемся, это не трогаем, это крафтим”, короче карусели и ажиотаж начнётся.
Без агрессии, ещё раз, не воспринимай ничего на свой счёт. Спасибо.