ave_tpecka megadonE не вижу лично смысла делать 3-4 когтя чтобы тратить 5 когтей на 3 бутылки гейзера ещё и шампанское жрётся лишний раз бусты я ХАВАЮ если что а не продаю
ave_tpecka ave_tpecka У гейзера нет бонуса к крафту и поэтому это хуйня какая-то собачья. Я бы понял если бы смешивание когтя с шампанским придавало доп бонус к статам при сохранении такого же кол-ва бутылок, но это пиздец какой-то. Хотя там 4.9 лишнего регена появляется, но это для дрочеров на хпс уже
megadonE Мята и Спиртень да, хуйня конечно. Хотя я освоил технику превращения спиртня в приемлемый кеш, можно заебаться с ним. Но их всё равно не так много чтобы за них волноваться
ave_tpecka megadonE Верно 15 лимонника на теломеразу 5 лимонника на изменённый сидр 10 лимонника на весёлый лимонад 10 лимонника на аномальные гены (сыва/биозаплатки) 1 лимонник на шизоерши
987reg ave_tpecka увы хент ии отказывалась рисовать арт по такому запросу (оно пиздец долго думало) и закинул в чат гпт арт сделан но увы ограничение форума в 2 мб сука не дают кинуть нормально такшо так кину