987reg ave_tpecka увы хент ии отказывалась рисовать арт по такому запросу (оно пиздец долго думало) и закинул в чат гпт арт сделан но увы ограничение форума в 2 мб сука не дают кинуть нормально такшо так кину
987reg IgorLaser да выдавали в награду некоторым артефакты такого качества за н заслуги (в основном вроде за конкурсы или за крит баги)
ave_tpecka IgorLaser старые арты в количестве четырёх штук на весь сервер остались снежинка один из них
Simera 987reg Нет. Их выдавали при пересчете со старой системы артов еще в 20 году (из уник артов, доживших до наших дней есть лишь пара штук, если не один ежик остался)
IgorLaser 987reg Мне кажется снеговик, как мифическое существо, должен иметь большой возраст, например лет 1500, можно такой запрос? Как говорится булька булька барабулька
987reg ave_tpecka треска а мож описать кики ну в твоих представлениях и через ии прогнать мож арт понравиться ей
ave_tpecka 987reg треска а мож описать кики ну в твоих представлениях Я если честно не имел представления о том как она выглядит и не фантазировал о её внешности… только в рамках СК как образ, типа Обскура/Прометея в XDev или чёрного гончего. На крайняк фрактальный сатурн в Торобоане.
megadonE ave_tpecka у меня в начальной школе была девочка по имени вероника. Она была очень мерзкая и наглая, но поскольку это была единственная знакомая вероника в моей жизни, кикевака ассоциируеися именно с ней. Неоправданный минус вайб