IgorLaser Gsb Реально так пишут в тик тиках по СК? ахахахах Я бы тогда еще проверку устраивал с помощью дискорда, для большего бонуса)))
Gsb IgorLaser Я не особо смотрю контент по ск кроме сериалов на коленке, так что я всё это выдумал из головы.
Gsb Интересно, успею ли я за неделю хотя бы пару видосов сделать и впринципе успеть их раскрутить до того, как закроют медийку…
IgorLaser Gsb Она не постоянная? Тогда наверное лучше на ютубе шортсы и купить там рекламу, хз как это работает в тик токе
ave_tpecka IgorLaser @KiKi_Waka Привет! Тут лимоны отмывают в кипрские оффшоры. Примите меры и воспользуйтесь табличкой!
Gsb IgorLaser Я вот приколы на ютуб загружать и хочу, чтоб это анимки были, а не просто гифки и картинки. Расширяемся, но чё-то неуверенно.
Gsb IgorLaser Ну, сказали просто следить за новостями на сайте. Возможно сделают её непостоянной, поэтому чё-то очкую я, Славик.
IgorLaser Gsb Все верно, надо вперед двигаться, а то что сейчас тебе не известно, изучить и будет уже уверенно
ave_tpecka ave_tpecka Вчерашние лимоны я скину ей уже завтра так как меня временно не существует дома за компьютером.
Gsb IgorLaser да там больше проблема в лени и в куче монотонной работы которую мне лень делать. + я как 5/7 устаю ебать пиздец от общения с людьми постоянным, а следующая неделя у меня отпускная. Вот и думаю, успею ли я что-либо…
PioneerZ Gsb всмысле? ты про обсуждение секса в убежке? у вас тут как не зайду то бдсм в убежке, то фембои, пиздец короче