Братишка… Кароче… 🤓🥴 Хачуж тебе выразить агромнае респект 👍 ээ 🥴🥴за то что ты такое ахеренный, базираваный форумчанен 🗿, хоть ты конечно и эксбофоб 😔😔, но эта не важна 😊😲. Вазможно это даже хорошо 🥴😏😏, я не знаю… 😢Кароче аргомн… э 🥴🥴… агромнаем тебе уважение и респект 🫵👍👍. Ты там может в долг даешб 🎁🎁🎁 когда у тебя естт желаниее 💭💰💰💰, от мне щас чел написал 🤓, что ты ему деньги можеш ьвернуть 😳😳, бля, нук 🥴, я хз 😅. Но это оргомное уважение какое-то 😲👍😲. Ну. Пж 🫵🤲🙏🙏. Задумайся о том чтобы чаще выкладыаать треды 🤔💑. Просто бля… 😅🥴 для меня личнго для меня 👈👈👈, не могу говорить за весь форум 😔✨ , но я думаю что они имеют похожие примернро чувства 😜😜😜, я вот играю в форум 💑 хер как давно 😈, я думаю, хотя по моему голосу понятно что я школьник 🤓🤓🤓 - но этв не важна. Ну и то что ты про свои чувства 💜💜💜 к тебе 🫵💜🫵 я уже сказал в начале 👁🫦👁 зашел туда яэто для меня какой-то исторический момент дял меня 😤🫠, что-то невообразимое… 🥹🥹🥹 но бля. э. записал это штобы еще раз попросит тебя вылоджить тред 🫵🤲🙏. Бляяяяя…. Короче… мое уважение к тебе 👌🏻🌸. Респект ииии… эх……. Все 😳💔⛔️